JADWAL SUCA 2 NANTI MALAM : GRAND FINAL SUCA 2, Jumat 9 September 2016

Orbitindo.com – JADWAL SUCA 2 NANTI MALAM : GRAND FINAL SUCA 2, Jumat 9 September 2016. Kompetisi Stand Up Comedy Academy 2 (SUCA 2) akan segera memasuki babak puncak yakni grand final. Pada babak grand final SUCA 2 ini, sebanyak 3 komika akan berjuang untuk menjadi yang terbaik.

Berikut Komika Grand Final SUCA 2 Jumat 9 September 2016 :

  1. Wawan Bekasi => anak didik Daned
  2. Arafah Rianti Depok => anak didik Mo Sidik
  3. Aci Resti Tangerang => anak didik Arif Didu

Wawan bekasi merupakan satu-satunya komika yang berhasil melaju ke babak grand final setelah pada babak 4 besar kemarin, Raim Laode harus gantung mic. Wawan memiliki ciri khas dengan banyolan yang berkesan absurd dengan ciri khas pantun ala Betawi. Pria yang lahir pada 18 April 1986 ini memiliki kharisma dalam membawakan materinya saat open mic.

Arafah Rianti menjadi salah satu komika favorit yang dijagokan untuk menjadi juara. Gadis yang merupakan mahasiswi UIN Jakarta ini memiliki ciri khas suara yang polos dan wajah yang cantik & imut. Tak jarang gadis yang lahir pada 2 September 1997 ini membawakan materi yang tidak masuk akal.

Selanjutnya Aci Resti yang merupaka anak didik Arief Didu. Aci menjadi salah satu komika yang diprediksi bakal menjadi juara SUCA 2. Pasalnya, gadis yang memiliki nama asli Resti Surtika ini mengalami banyak peningkatan penampilan.

Siapakah yang akan keluar sebagai juara SUCA 2 ? Maka jangan sampai ketinggalan untuk menyaksikan keseruan grand final SUCA 2 ini malam ini, Jumat (9/9) pukul 20.30 WIB di Indosiar.

Sri Rejeki

Bekerja bagi seorang istri itu bukan kewajiban tapi merupakan ibadah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *