Terlengkap…..25 Lebih DP BBM & Animasi Bergerak Idul Adha 1437 H / 2016 Terbaru

Orbitindo.com – Terlengkap…..25 Lebih DP BBM & Animasi Bergerak Idul Adha 1437 H / 2016 Terbaru.  Besuk, tepatnya hari Senin (12/9) kita umat Islam di seluruh dunia akan merayakan sebuah hari raya umat islam yakni Hari raya Idul adha 1437 H. Hari Raya umat islam ini tentu saja sangat ditunggu oleh semua umat muslim di seluruh dunia. 

Banyak umat Islam yang merayakannya dengan mengadakan pengajian, dan berbagai lomba anak-anak untuk menyambutnya. Selanjutnya, pada hari Senin (12/9) besuk, semua umat Islam akan berbondong-bondong ke tanah lapang untuk melaksanakan sholat Ied yang dilanjutkan dengan penyembelihan hewan kurban.

Peyembelihan hewan Kurban tersebut, menjadi bukti umat muslim yang rela mengorbankan hartanya demi ketaatannya kepada Allah. Hal tersebut, menjadi salah satu bukti jika seorang muslim rela & ikhlas untuk mengorbankan hartanya untuk berjuang di jalan Allah.

Namun dengan berkembangnya banyak media sosial saat ini, netizens bisa ikut meramaikan hari raya Idul Adha ini dengan berbagai cara lainnya. Mereka ikut meramaikan Idul Adha ini dengan berbagai cara salah satunya dengan mengganti gambar profil mereka dengan gambar ucapan selamat idul adha.

Selain itu, mereka juga bisa saling berkirim gambar untuk ikut meramaikan Idul Adha 1437 H kali ini kepada teman, sahabat dan keluarga mereka. Untuk itu, kami tim Orbit Indo telah menyediakan 25 lebih kumpulan DP BBM dan animasi bergerak untuk merayakan Idul Adha 1437 H /2016 yang bisa di unduh dan dijadikan gambar profil akun media sosial anda.

Kumpulan DP BBM & Animasi Bergerak Idul Adha, Idul Qurban 1437 H / 2016 :

Ariska

Pelajar Jurusan Komputer yang suka dunia blogging

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *