KLASEMEN, JADWAL & HASIL LENGKAP ISC/TSC PEKAN KE 21 Live Indosiar & SCTV 30 September – 3 Oktober 2016

Orbitindo.com – KLASEMEN, JADWAL & HASIL LENGKAP ISC/TSC PEKAN KE 21 Live Indosiar & SCTV. Kompetisi ISC/TSC akan segera memasuki pekan ke 21 setelah istirahat sepekan. Jadwal ISC/TSC pekan ke 21 ini akan dimulai pada Jumat (30/9) hingga Senin (3/10) dan akan disiarkan live di Indosiar dan SCTV.

Jadwal ISC/TSC pekan ke 21 akan dibuka dengan 2 pertandingan pada hari Jumat (30/9) yakni ketika Pusamania Borneo FC akan menjamu sang pemuncak klasemen, Madura United di Segiri. Selanjutnya, Arema Cronus akan menjajal kekuatan Mitra Kukar di Kanjuruhan.

Memasuki hari kedua, sebanyak tiga pertandingan akan digelar salah satunya yakni ketika Persipura akan menjamu Persela Lamongan di stadion Mandala, Jayapura. Selanjutnya, Barito Putera yang akan menjamu PSM Makasar dan Persiba Balikpapan akan bertamu ke markas Persib Bandung di Gelora Bandung Lautan Api.

Sriwijaya FC yang akan bertemu dengan Bhayangkara FC dan Persija Jakarta akan menjamu Perseru Serui di stadion Manahan Solo akan berlangsung pada hari Minggu (2/10) yang akan dilanjutkan dengan PS TNI yang akan bentrok dengan Persegres Gresik United di Pakansari.

Jadwal ISC/TSC pekan ke 21 akan ditutup dengan laga antara Semen Padang yang akan melawan Bali United di stadion H Agus Salim.

Sedangkan untuk klasemen ISC/TSC hingga pekan ke 20 kemarin, Madura United masih berada di puncak klasemen dengan koleksi 40 poin setelah pada pekan kemarin kalah 2-5 dari Sriwijaya FC. Sedangkan Arema Cronus kembali menempel Madura United dengan koleksi 39 poin setelah menang tipis 0-1 dari Bhayangkara FC.

Berikut Jadwal & Hasil ISC/TSC Pekan ke 21 :

Jumat, 30 September 2016

  • Pusamania Borneo FC 1 – 1 Madura United => Video Gol lihat disini
  • Arema Cronus 0 – 0 Mitra Kukar

Sabtu, 1 Oktober 2016

  • Persipura 5 – 0 Persela Lamongan
  • Barito Putera 1 – 2 PSM Makasar => Video gol lihat disini
  • Persib Bandung 2 – 1 Persiba Balikpapan => Video Gol lihat disini

Minggu, 2 Oktober 2016

  • Sriwijaya FC 0- 4 Bhayangkara FC => Video Gol lihat disini
  • Persija Jakarta 2-1 Perseru Serui => Video Gol lihat disini
  • PS TNI 2 – 0 Persegres Gresik United => Video Gol lihat disini

Senin, 3 Oktober 2016 

  • Semen Padang 3 – 0 Bali United => Video Gol lihat disini

Klasemen ISC/TSC Terbaru :
klasemen-isc-3-okt

Fauzan

Seorang Ayah dan Suami yang ingin melihat anak dan istri bahagia dunia dan akhirat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *